Погода

Сейчас на улицу я выйду,
А там снежок везде лежит,
Вдохну я воздухом холодным,
И он меня с легка взбодрит.

Мне снег, скажу я честно вам,
Не очень нравится давно,
Но сделать мне хоть что то с этим,
Я вам скажу, мне не дано.

Погода ведь она такая,
Не спросит то что нужно мне,
И мне приходится мириться,
С тем что она подарит мне.


Рецензии