Пусть надежда в сердце затеплит

Не вернешь утраченных друзей,
Даже если ходишь с ними вместе,
И любовь давно ушедших дней
В твоем сердце больше не воскреснет -
Та,что больно ранила тебя,
Когда ты совсем не ждал подвоха.
Потерялась вера навсегда.
Одному тебе совсем не плохо.
Затянулись раны на душе,
Но остались шрамами на сердце.
Иногда они еще болят,
А, когда отпустят - неизвестно.
Пусть надежда в сердце затеплит,
И любовь найдет к тебе дорогу,
Любящему сердцу хорошо,
Одинокому - наверное плохо.


Рецензии