Мы тут в гостях

А ты живешь не зная,
Как нужен мне порой бываешь!
Как сложно без тебя дышать,
Ночами невозможно спать...
 
Когда глаза сомкну:
Передо мною светлый путь,
Манит туда пойти,
Чтобы покой мне обрести.
 
Вот напоследок бы тебя обнять!
Да что такое смерть?!
И никогда уже не отпускать.
Вдыхать тебя, в глаза смотреть.
 
И от улыбки твоей млеть,
Тебя желать, с тобою быть хотеть,
И жадно-жадно целовать,
И никуда уже не отпускать.

Тебе наверное не понять,
Мне трудно без дышать:
Без твоих добрых глаз,
Фантазий, юмора,  проказ.

Глаза открою снова ночь...
Волнение и страх,
Гоню дурные мысли прочь,
Мы в этой жизни все в гостях...

26.11.2016


Рецензии