Бывает, не хватает нам любви...

Бывает, не хватает нам любви...
Одна кругом житейская забота.
В случайной длани нежность не кори.
Пусть от любви останется нам что-то...
 
 
В случайной длани нежность не кори.
Порой случайное важнее даже станет,
Чем жаркие признания в любви,
Что мы твердим друг другу постоянно.


Рецензии