Листок
Срывая лист календаря,
Вкушая лихо силу браги,
Считаю, что живу не зря.
Пишу наивные рассказы,
Люблю осенний листопад
Хмелея, будучи в экстазе,
Спрошу: "В чём сила, брат".
Нет денег и смешна удача,
Спасибо господу, живу.
Пою и с бабами судача,
Пирог на солнышке жую.
Урвал кусок и улыбнулся,
Еще один, за ним другой.
А календарь уже очнулся,
И палец показал рукой.
Бросая в урну, улыбнулся,
Лежи в очистках ушлый год.
Листочек смело потянулся,
Ты так считаешь, вот урод.
И так, один листок бумаги,
Ударил цифрою по лбу.
Иду во клеть и вдарю браги,
Орет жена, пойду ко сну...
Свидетельство о публикации №116112603600