Я всесильна и удачлива!

«Я ВСЕСИЛЬНА И УДАЧЛИВА!»

«Я НАСЛАЖДАЮСЬ ДУХОВНЫМИ ПОИСКАМИ
И НАХОЖУ ОТВЕТЫ НА МНОГИЕ ВОПРОСЫ!»

«Я СЛУШАЮ ВНУТРЕННИЙ ГОЛОС РАЗУМА!»

(Аффирмации от Луизы Хей)


           Невинность
_________________________________
(Позитивный и исцеляющий настрой)

Каждый человек на самом деле невинен, поскольку никто не
в состоянии изменить Божий промысел.
Избавляемся от вины или гнева  как от обузы, отягощавшей
душу.
Верим, что  наши  сердца  очистились и вновь наполнились
любовью и покоем, потому что терзавшие чувства мы излили
Ангелам.
В сложившейся ситуации нет виноватых. Стараемся верить в
это. Отпускаем от себя чувство вины, т.к. из всех эмоций
чувство  вины  имеет  самые низкие вибрации, поэтому оно
и притягивало негативные обстоятельства.
Перестаём  винить  других  и  начинаем  видеть  в каждом
человеке   Божественное   начало,  и  ситуация  начинает
исправляться.
Перестаём  продолжать  поддерживать  связь  с  человеком,
которому больше нет доверия.
Ради  собственного  благополучия  начинаем  очищаться от
негативных мыслей и эмоций.
Ведь  любые  недоразумения являются последствиями чьей-то
невинной ошибки.

* Стараемся смотреть на ситуацию глазами другого человека.

* Прощаем себя и отбрасываем сожаления.

* Возникший разлад был основан на недоразумении.

* Уважаем внутреннего ребенка в себе и в других.

* Перестаём обращать внимание на внешние иллюзии и ищем
   фундаментальную духовную истину совершенного
   Божественного порядка.


Рецензии