День.. поодали я вижу журиков

                ***

День.. поодали я вижу журиков
Этот спев разносится по домам

Приходят томные дамы к нам
А мы учителя их сладостей

Пороки сердец сквозные времена
Те дальние жители земных волнений

Приходите к нам в жернова
И мы устроим вам «Лебедь Слоных»

Журиков море в Евпатии мы
Кружлям и берлогуем в темь


Рецензии