Помолчим
И стены между нами возводить.
Давай за стол переговоров вместе сядем -
Проблемы наши сможем разрешить.
Изгоним злобу недопонимания,
Очистим разум свой от скупости и лжи,
И тишины безмолвное молчание
Послушаем, о чём оно молчит.
Тогда, быть может ты меня услышишь,
И может быть услышу я тебя.
И станет на места вся наша бытность.
Спокойствием наполнится душа.
Свидетельство о публикации №116112603555