Штутгартский зеленщик

Звон колокольчика и крик
Протяжный по утрам…
Приехал, значит, зеленщик
Из сказки в гости к нам.

Обычный фермер, молодой,
Что водит грузовик;
Не дед с седою бородой,
Как в сказках, я привык…

А парень, если бы надел
Из сундука наряд,
То в своём деле преуспел,
Богаче стал в стократ.


Рецензии