Напрасно мечтаем о веке златом...

Напрасно мечтаем о веке златом.
Хотя помечтать нам нетрудно:
У каждого будет машина и дом,
Жить будем богато и дружно.

Когда-то потом мы украсим свой дом
Кустами цветущей сирени.
Всё делать мы будем когда-то потом
Без скуки,уныния,лени.

Недолго осталось нам этого ждать
(Пока что не знаем мы даты)
Вот-вот обещают в госдуме принять
Закон для людей депутаты.

А все мы мечтаем пока об одном,
Когда же все счастливы будем?
И в век золотой мы все дружно войдём ,
Друзей прихватить не забудем.

Тогда и проявим к друг другу не раз
Любовь и заботу,и ласку.
Себя не жалея,потом,не сейчас,
Мы жизнь свою сделаем сказкой.

08.08.16.


Рецензии