О зиме

И вот стою я весь в раздумьях,
И то что вижу я в окне,
Мне это радость не внушает,
Зима не дарит радость мне,
И чем я старше становлюсь,
Тем меньше нравится зима,
Её снега и холода,
Уже изрядно надоели,
Хочу я солнца и тепла,
Хочу услышать звук капели,
И только началась зима,
Она уже мне надоела.


Рецензии