Зимний сплин

                песня в стиле рок


Город сошёл с ума
От рычащих в пробках машин.
В город пришла зима,
Опускался на город сплин.
Город почти ослеп
От неона ярких огней
Били рекламы степ.
Сплин становился сильней
Город не спит пока,
Сияя огнями витрин
В город сошла тоска
Опускался на землю сплин.
Под сутулостью крыш
Люди прячут свою тоску
В норке не спит и мышь
Перегрызть стараясь доску.
В прошлом и я там жил
И когда-то там даже пел
Если не пел,  то пил
И на белый свет не глядел.
В городе снова мрак
За окном только белый снег.
Сплин примеряет фрак
И я слышу дьявольский смех.


Рецензии