Басенка
Я знаю, есть одна - моя.
Не надо даже (википедий),
Но не видал я, лично я.
Да в зомбоящике, конечно.
И шкура есть и всё - клыки.
Но выключаю ящик спешно,
Просили хором, мужики.
Узнал про басенку такую.
Играл медведю гармонист.
И вспоминал про мать родную,
На голове свернулся лист.
К утру медведю скучно стало.
Певец плясал и матом крыл.
Светало, утро наступало,
Медведь присел и закурил.
Позвал певца и дал окурок.
Помог до дома доползти.
Иди к жене, вали придурок,
Трусы, давай быстрей смени.
В какой стране живут медведи.
Я знаю, есть одна - моя.
Не надо даже (википедий),
А гармонист то кто, друзья...
Свидетельство о публикации №116112603504