***
Быть распятым на русском единстве.
Как цунами, безумство окрест
На Голгофе тщеты и бесчинства.
Я - спиной и затылком к глупцам,
Я - лицом к единению братьев...
Я хочу на кресте до конца
Довисеть на всемирном распятии.
Свидетельство о публикации №116112603466