На хрен
Возможно случай, аксиома.
Пошли все на хрен, друг налей,
Пойдем присядем, возле дома.
Смотри-ка Нюркин пароход,
А сзади пристань на колесах.
Ворочай на хрен, там же брод,
Крути баранку, мель на плесах.
А Манька, тоже мне герой,
Посыпку тащит из колхоза,
Под председательский конвой,
Иди ты на хрен, ну и рожа.
Всех перебрали мужики,
В посуде донышка светлеет.
Допили на хрен и ушли,
Такой базар, а кто имеет...
Свидетельство о публикации №116112603452