С днём рождения

Пред глазами стоит.
Вечер тот выпускной.
Жизнь, наверное, мстит,
Но какою ценой.
Мне не выжить в раю,
Если там выходной.
Руку слышу твою,
Над своей головой.
Было так, но прошло.
Рот открыв, я молчал.
Только ангел родной,
Он от боли кричал.
Твой нечаянный пыл,
Рук следы на плечах.
Вечер музыкой смыл,
Обернув все во страх.
Будь здорова, живи,
Появляйся еще.
Мою руку возьми,
Положи на плечо.
Поздравляю, Живи,
Радуй внуков своих.
Иногда вспоминай,
От души этот стих...


Рецензии