Снег-обед!

Стоит-девчонка,рот открыт
Снежинка в небе вниз летит..

И нет-проблем,и нет-забот,
Снежинку ловит старый кот..

Смотрю сосед не отстает..
Стоит с утра разинув рот..

Мальчишка небо достает..
Кричит от радости,орет!

Снежинки ловит-белый свет!
Ну,чем я хуже? Снег-обед....


Рецензии