Я не тот, ты не та...

  Dm       Gm     A7       Dm
Осень ушла, осень ушла.
          Gm     C        F
А тишина стоит у окна.
                Gm                Dm
Белый снежок, в улицы лег,
                A7                Dm, Dm7
Милый дружок листики сжег.
                Gm                Dm
Белый снежок, в улицы лег,
                A7                Dm, Dm7
Милый дружок листики сжег.
          Gm        Dm
За окном, чудеса.
           A7        Dm, Dm7
Я не тот, ты не та.
         Gm
За окном, за окном,
         Dm
Мы вдвоем, мы вдвоем,
         A7        Dm
И стоим, и идем.
Вот и зима, вот и зима.
И тишина опять тишина.
Зимним дождем, мы под зонтом
Или стоим, или идем
Зимним дождем, мы под зонтом,
Или стоим, или идем.
За окном, чудеса,
Я не тот, ты не та.
За окном, за окном,
Мы вдвоем, мы вдвоем.
И стоим, и идем.
Осень - зима, осень - зима.
Ты у окна, стоишь у окна.
Рядом с тобой, кто-то другой.
Машет рукой, рядом с тобой.
Рядом с тобой, кто-то другой
Кто-то другой, рядом с тобой.
За окном, чудеса,
Я не тот, ты не та.
За окном, за окном,
Мы вдвоем, мы вдвоем,
И стоим, и идем...


Рецензии