Зарилось вечером

В заходе солнечном
Сквозь пелену туманную
Свеченьем жёлтым ...

Осенний ветерок
Минуту подгонял,
Прохладным дуновением
Скоромно навивал ...

Шло время,
Смыкался свет со дня,
Сползая краем,
Осветляясь горизонтом.

К ночи степенно крался
Вечерний час,
За темнотой
Синели облака
С зарёю ...


Рецензии