***

Не пей.
Не кури. 
Не люби.
Не верь.
Не смотри в глаза.
Здесь мы, увы, не одни.
Действия - не слова.

Не жди.
Не мечтай.
Забудь.
Слишком много сказано зря.
Я помню прикосновения губ
твоих
Спустя месяца.

Спину.
Руки.
Вены.
Изгибы.
Лето.
Ночи.
Очки.
Цвет глаз.
Воспоминания эти - мины,
Что готовы меня разорвать.

Я держусь на последнем дыханье.
И готова вызов принять.
Обещали нам все расставанье.
Завтра вставать в пять.


Рецензии