Милость
Заглянуть себе в глаза.
Не подраться, рассмеяться,
Отключить все тормоза.
А девчоночку за чёлку,
Нет, не дёрнуть, целовать.
Не рубить на праздник ёлку,
Из пластмассы покупать.
Во все стороны иначе,
Без угрозы и борьбы.
Посмотреть и обозначить,
Миром, тропки для ходьбы.
Она с нами наша милость.
Это - совесть и Душа.
Только плесенью покрылась,
И закрылась сгоряча.
Разорвать все сети можно,
И свободою дохнуть.
Открывайтесь осторожно,
Жить нам всем и не тонуть...
Свидетельство о публикации №116112603295