Мама
А целуя, что-нибудь тебе скажу.
Вздрогнешь ты от звона - стона поцелуя.
На икону тихим взглядом укажу.
При дорогах всяких ухарей немало.
Видно буду я теперь - один из них.
И спасибо тебе, мама, за начало,
Ты прости, разделим горе на двоих.
У окошка и не спишь, конечно, мама.
Что увидели во тьме твои глаза.
А слезою, что на них, и так упрямо,
Жгла надежда, снова веря в чудеса.
Только знаю, не приду я в этот домик,
Где когда-то мне готовили блины.
Где живёт на печке непослушный гномик,
Но и шлю тебе привет, прости из тьмы.
Ты прости, простишь, я знаю это, мама,
Не дождёшься, чуя, всё-таки, но ждёшь.
Было мне так хорошо, но только мало,
А другого себе сына не найдёшь...
Свидетельство о публикации №116112603272