Если закрыть глаза среде...

Если
Закрыть глаза среде...
Она
Собьётся с горизонта
Повиснет
На самой себе...
Или уйдёт назад
К японцам...

Так просто
Не затормозить
И не решить
Всё дело
Сверху...
Мне хочется
С тобой пожить
Сломав
На циферблате
Стрелки

По закоулкам увести
По встречке
Вопреки
И сразу...
Среда ведь
Может не прийти?
И будет странно...
Час от часу

И будет
Нечего считать...
И не с чем
Может быть
Считаться?
Любовь -
Способна изменять...
Всё то
Что хочет изменяться...


Рецензии