Размышления

Где живут, уходящие годы?
И какой будет выставлен счет?
Раз я часть, этой самой природы,
Пусть она и готовит отчет.
Пережив, все свое, наудачу,
Получив, весь запас наперед,
Я теперь не решаю задачу,
Просто жду, что само подойдет.
Не хочу больше «дрожи в коленях»,
Перестал волноваться за всех. 
Раз в системе развод поколений,
Значит можно прожить без утех.
Это все, жизнь не стоит бояться,
Она знает, кого оставлять.
Если вовсе закончить смеяться,
Значит, час твой пришел….Отдыхать.
2015г.


Рецензии