Ну и время???

Ну и время???
В связи избранием Трампа, президентом,
Сны мудрёные, пошли,
 Один из них, Вам расскажу коллеги,
 Сегодня ночью, решил снами насладится
Уснув,
 Иду Я вдоль стены, вижу очередь стоит,
 И решил, я дед пристроиться,
Подумалось???
 Всего у нас хватает, за исключением бабла,
 Со слов премьера, вы верите я нет,
Министры в нас воруют, (по-модному коррупция)
В бюджете есть дыра, и дно пропало,
Подумалось пришли пополнять бюджет,
И дно достать,
Как Я ошибался, даже во сне,
Пришли, чтоб на шару цепи,
 Получить,
Ведь цепи то кончаются, придётся на нарах
Писать картины сочинять стихи,
 Балладу глотать, одно радует, молва среди их идет,
 За то казённую, как говорят на шару,
И не один год,
 Почесал репу, а Вы коллеги
кого или чего чешете,
 после таких снов,
 дед


Рецензии