Будь
Не я в раю, что ангел.
Вживую, не во сне.
И к чёрту сны, и ранги.
Пусть будет благодать.
Во мне, везде в округе.
Легко услугу ждать,
И прятаться в испуге.
Пусть небо голубым,
Останется надолго.
Я верю не святым,
А в мире, что иголка.
Пусть руки видят зло.
Глаза уткнутся в веру.
Но жизнь, что ремесло,
Не превращу в химеру.
Пусть будет рай во мне,
Не я в раю - награда.
Будь истина в вине,
Из райского, что сада...
Свидетельство о публикации №116112603231