Прелесное утро

Ранним утром, на заре, звонит телефон.
В это время я смотрю свой чудесный сон.
И, во сне сказав «Алло», вновь услышал звон.
От досады и бессилья испускаю стон.
Сон чудесный оборвал, к трубке не успел.
В общем, утро началось, так, как я хотел.
2015г.


Рецензии