Экстаз

Проникновенно, чувственно, душевно
Звучат во мне божественные звуки.
Когда беру торжественно и нежно
Твои ладони в собственные руки.
И ноги тоже, мне их лучше видно,
В висках стучит, испарина идет.
За остальные части вовсе не обидно,
Им достается мой натужный пот.
Я весь киплю, во мне кричит экстаз,
Еще немного и взлетаю в небеса.
Но там звучит набат об медный таз,
А в голове чужие голоса.
Конец простой, «Спасибо» и «Прости»,
Нам хорошо и весело с тобой.
Но отношения, вот этим, не спасти,
Пусть жить с тобой попробует другой.
2015г.


Рецензии