Фиделю

все имеет начало, всему есть конец,
ушел команданте, грустим, что поделать?
не тело ведь главное, главное дело,
чтоб дело было его погребальный венец...

все уходят, но помнят, однако, не всех...
и родные теряются в памяти гуще...
он запомнится! был он, ребята, из тех,
кто и крепче, и жестче, и просто, пожалуй что, лучше!


Рецензии