Новогодние открытки

Заглянуть пришлось на почту,
В очереди постоять,
У витрины за прилавком
Любопытство утешать.

Вдруг заметила открытки,
Что сияли красочно.
Всплыли в памяти из детства
Рождественские праздники.

Как мы радостно стояли
У витрин зеркальных,
И открытки выбирали
В Новогодний праздник.

Были они яркие,
С елками пушистыми,
С Дед-Морозом и Снегуркой,
С шарами золотистыми.

Мы покупали самые
Красивые из них,
И поздравляли всех друзей
И всех своих родных.

Мы радовались искренне,
Встречая Новый год,
И верили - все сбудется,
И все произойдет!

Теперь мы все уныло
Встречаем праздник свой
Не верим ни в желания,
Ни в следующий год.

Давайте вспомним детство,
Не будем унывать!
Пойдем скорей на почту
Открытки покупать!

Мы разошлем по Миру
Желания добра.
Пусть радуются люди,
Их светятся глаза!


Рецензии