Рифмоплет

Я просто рифмую слова,
И в том нахожу наслаждение.
Наверно природа права,
Оставив мне каплю терпения.
Рожденные временем звуки,
Мне хочется в строчку писать,
Но, сердцу подвластные руки,
Не могут за мной успевать.
Рифмуя, пишу, как умею,
На память стихи не учу,
Простите, что врать не умею.
Вернее всего не хочу.
2015г.


Рецензии