Два гения, добрый и злой

Два гения, добрый и злой.
О каждом заботиться надо.
Один ввысь зовёт за собой,
Другой в бездну страшную ада.
Один мне желает добра,
В несчастьях даёт утешенье.
Другой только злые дела
Творить для меня искушенье.
Обоих я их берегу,
Ведь зло и добро бродят вместе.
С одним оправдаться смогу,
С другим утолю жажду мести.


Рецензии