Доброе утро!

       Скатерть.Чайник из перламутра.
       Чашки две.Доброе Утро!
Кот позавтракал.Умывается.
Новый день пришёл.Начинается.
          Снежок беленький плавно падает.
           Солнца брызнет луч,душу радует.
Хорошо -то как,Зима,зимушка!
Если есть дружок,то -в обнимочку!


Рецензии