Ты знаешь, все так прекрасно

Ты знаешь, все так прекрасно,
Слова твои, нежность, объятия...
Но это все так опасно,
И лучше бы мне не знать тебя...

И ты говоришь, что все это
Лишь мысли в уме и ветер,
А я так хочу лететь к тебе,
И ты это все ж заметил...

А мне бы в историю сны вписать,
Что нас без любви оставляют.
И нам это все полезно знать,
Хоть разум и не разрешает...

Ты знаешь, что все это лишь мечты,
И ты говоришь, что опасно...
Но я не могу быть другой, где ты...
И это все очень прекрасно...


Рецензии