Развод по-домашнему

Оставь себе, все радости, печали,
Сама встречай закаты и восход.
Мы, никогда, с тобою не скучали,
Ты вспомни, как закончился поход.
Да, было много радостных моментов,
Их провели мы очень хорошо.
Но почему, свои, я, инструменты,
В кладовке, после тестя, не нашел?   
Мы, никогда не мучились, в печали,
Гулять с друзьями, нравилось всегда.
Нас, даже, все соседи поздравляли,
Когда Горсвет обрезал провода.
И не реви, я не хочу скандала,
Да, не надейся, я сейчас уйду.
Оставь себе два ватных одеяла,
Чтоб твой отец, не ночевал в саду.
Давай присядем, что ли, на дорожку,
На посошок, хотелось бы принять.
Подвинь сюда колбаску и картошку,
А тост за нас, нам нечего терять.


Рецензии