Письма

Длиннее становятся фразы
И больше количество строк –
О жизни мы пишем рассказы,
Хоть прожит короткий срок.
Мы всё говорим без утайки,
На исповедь будто придя –
Реальность, а вовсе не байки,
Серьёзно, а не шутя.

Для каждого это важно,
Ведь это наша судьба.
Порою бывает страшно,
Замкнувшись в себя уйдя,
Что будет письмо без ответа –
Порвётся тонкая нить,
И станем мы снова где-то
Судьбу свою дальше кроить.


Рецензии