О СНАХ

Я, всегда, просыпаюсь рано,
Открываю глаза и лежу.
Ощущая неровность дивана,
Неудобства на нем нахожу.
Сон глубокий уже недоступен,
Видно, выспал я, потенциал.
Может, мозг извращенно преступен,
Не давая мне, чтобы я спал?
Сны не снятся, наверно сломался
Мой проектор, чинить не резон.
А хотелось бы, чтобы я снялся,
В фильме-сне, где я буду шпион.
Там, я ловко со всем разбираюсь,
Всех врагов побеждаю, герой…
Только скучно, когда я просыпаюсь,
И гляжу на диван дорогой…
2015г.


Рецензии