Пожелание

И пусть тебя совесть не мучает,
Я все, и давно уж, простил.
При первом, же, выгодном случае,
Легко бы тебя отпустил.
Не думай о грустном заранее,
Пытайся себя ободрить.
Воздаст тебе бог за старания,
И сможешь всё вновь повторить.
2015г.


Рецензии