Перекрещу Тебя Я на дорогу

Перекрещу Тебя я на дорогу
Заботу так свою я проявляя
Будь счастлив и любим, и понемногу
Шагай, карабкайся прочих обгоняя

Перекрещу Тебя я на дорогу
Чтоб не ждаЛи тебя лихи годины
Добро с молитвой пусть тебе помогут
Здоровье не терять, а сохранить бы

Перекрещу Тебя я на дорогу
Надежду дам, заботу проявляя
Ведь я же Мать, не будет по другому
Ты будешь счастлив, я точно это знаю

Перекрещу Тебя я на дорогу
Молитву с просьбой вслед я прочитаю
Пусть Ангелы хранят тебя любого
Лишь крылья над тобою расправляют

Перекрещу Тебя я на дорогу
Храни тебя Господь да и помилуй...
 


Рецензии