Я сорвался

Я сорвался, страховка меня не спасёт –
Только миг, а за ним неизвестность.
Моя жизнь, как этот свободный полёт –
Только миг, а за ним неизвестность.

Есть сегодня, но будет ли завтра, порой
Не уверен я в этом теперь.
Обесценилась жизнь, но стать ли ей вновь дорогой –
Не уверен я в этом теперь.

Навсегда провожу прочь пустые дни,
А других в моей жизни не стало.
И не греют сосем уже солнца лучи,
А других в моей жизни не стало.

Мы идём по пути, кто-то сброшен в кювет.
Кто там выбился из колеи?
У кого бы спросить, кто даст мне ответ,
Кто там выбился из колеи?

На судьбу не ропщу, ведь удача при мне,
Просто пусто в душе моей стало.
Света нет! Я блуждаю во тьме…
Просто пусто в душе моей стало.


Рецензии