Удача

Я люблю тебя, Удача!
И не может быть иначе.
Я стремлюсь к тебе, Удача!
Нынче это много значит.
Приходи ко мне сегодня,
Ежедневно, ежегодно!
Каждый миг и каждый час!
Очень жду, Удача, Вас!
Всей душой в Удачу верю.
Ей всегда открыты двери.
Пусть мне сильно повезёт
И, Удача, на удачу,
Обязательно придёт!


Рецензии