Я люблю каждый его недостаток. 24. 11. 16

я люблю каждый его недостаток,
каждый шрамик на бритой щеке,
мелких родинок где-то с десяток,
сетку вен на сильной руке.

голубые глаза цвета неба
с острой искоркой северных льдов,
слишком личные, тонкие темы,
нежность чувств и мелодию слов.

я люблю его чистые мысли,
теплой кожи родной аромат,
его тихие, легкие письма,
чей финал - это мой компромат.

твердый взгляд прямо в душу и ниже,
танго пальцев по голой спине,
я люблю, как он чутко, чуть слышно
вдруг приходит под утро во сне.

и улыбки изгиб мимолетный
прямо в сердце врезается враз.
и вот я уже автопилотом
утопаю в морях его глаз.

я люблю его роль в моей жизни,
наш спектакль готовит аншлаг.
он - герой моей сказочной книги,
с ним - всё то и, конечно же, так.


Рецензии