Ах, как же ты целуешь
Себя пытаешь всё унять.
Мою ты душу всю коробишь -
И раздеваешь мне глаза.
Пылаешь будто бы огнём -
Стараешься всё это показать.
Ласкает ветер тебя нежно -
Мне не унять всё не унять.
Ты, словно бы, невеста -
Глаза, твои, горят...
Фата сверкает этим всем -
Осенняя красавица.
Душа полна внимания,
А, сердце - горячо.
Ах, как ты нас целуешь -
Я след к тебе нашёл.
Свидетельство о публикации №116112602884