Стих посвясщается Натальи Бабановой

Где вы милая моя живёте?
По соседству с Буниным землячкой,
Или роднёй слывётесь?
Любите читать его произведенья?
Его красочные душевные стихотворенья.

Ваша местность пирамидами..
Тополями, лесами, вся засажена.
Куполами церквей там обряжена.
На свежем воздухе ребёнка вы качаете,
Словно на волнах по речке челночок тот подкидает.


Рецензии