Наручники

Преумножая возможности,
Вопросы мои так мучают,
Тебя...Я с осторожностью,
В огонь подливаю горючее.

Скорее люблю.В том сложности...
Ну вот,я смогла,я озвучила.
А ты?Ты блестни серьёзностью,
Словами моими в созвучии.

Обвиняешь меня в безбожности?
Увы,потеряла ключики...
Понимаю,сидишь в безнадёжности,
Но с тебя не сниму наручники.


Рецензии