В твоих глазах

В твоих глазах - весь Мир
  Такой какой он есть
И я летаю...
  Почувствовать себя живой...
С тобою рядом я мечтаю.
  Спасибо за любовь твою
Волшебную и неземную...
  Я покурю... Потом спою...
Потом немного потанцую :)

6/08/16


Рецензии