Имбирное печенье..

Имбирное печенье..

Состряпаем?
Легко...
Рецепт найдем с тобою:
мука,вода,яйцо...
 
Добавим нежность,
счастье,любовь и красоту
и испечем фигурки-
кораблик и звезду..

Мука кругом на кухне,
измазали мы все!
Но есть кусочек-Счастья!
Имбирное оно!)


Рецензии