понты

Мы всё бежим, бежим куда-то!
Хватаем цели и несём!
Как будто это все, что надо!
Понты в инете день за днём!

Догнать! Схватить! Не поделиться!
И выложить все в Инстаграм!
Не важно, что печальны лица,
Все, что имею - не отдам!

Забыть! Все бросить! Растоптать все!
Так проще будет, так вернее!
Надеть из разногласий платье,
Не думай даже быть скромнее!

И стрелки на Сейшелы кинуть,
Там вихри страсти закрутить,
И, возвращаясь, быть покинут,
Той, что пытался полюбить!

Себя по ветру распыляя,
Потом частями собирать -
Уж половины не хватает,
И время не вернётся вспять!


Рецензии