Я пригласил её на танец

26.11.16.

Я пригласил её на танец.
-Я замужем .Такой ответ.
-Эх жаль не Трамп,не иностранец,
Не миллиардер за .надцать лет.

А то бы бросила в миг мужа,
В объятия .На океан.
Разбил бокал .Под ноги лужа.
Что делать?Я немного пьян.


Рецензии
замужество танцу не помеха. Вы же ее не в постель пригласили.

Эману Элька   26.11.2016 18:04     Заявить о нарушении