НО ОО ЛЬ!!!

НО ОО ЛЬ!!!  -   ДАРЪ!!!(Ь)...  ЛЮДЯМЪ!!!(Л)...                (ЛЬ)

ООТЪ!!!(ОО)...                (ОО)

СЪВЕТЪЛЫХЪ  ДУШЬ!!!(НО)...                (НО)   

Ии...  Ее ТО!!!...

  -   НЕ Ее!!!...  ПУ СЪ ТЯ Яя КЪ!!!... -

НУ Уу ЛЬ!!!  -  ТО ОО ЖЕ!!!...

   -  НО!!!... ПЪРИ БЪЛИЖЕ НИЕ!!!(Уу)...                (Уу ЛЬ)

   -  Ее ТО  ПЪРО ЦЕ ЕС СЪ!!!(НУ Уу)...                (НУ Уу)

   -  СО  СЪ ТО Яя НИ Ее!!!... -               

   -  ВО ОТ!!!... ТА Аа КЪ!!!... -

      АК

      P.S

      ТА - ГЪРЯДУ ЩЕЕ

      Аа - НАЧАЛА(А)  ВЪ  ТЕБЕ(а)

      КЪ - КОНЪ  ЦЕНЪТЪРЪ АТ

      


Рецензии